De combien de cas une nouvelle intervenante devrait-elle être responsable?

De combien de cas une nouvelle intervenante devrait-elle être responsable?

Les superviseures seront responsables d’attribuer les cas (ne comportant pas de tâches autorisées) aux nouvelles professionnelles en bien-être de l’enfance selon le degré de complexité des cas, l’expérience et la disponibilité de la nouvelle intervenante et les besoins de l’agence. On s’attend à ce que les intervenantes qui participent à la série Parcours vers l’autorisation aient le temps de suivre la formation et de réaliser les travaux et les activités connexes.

Pour toute question, veuillez cliquer sur « Prendre contact avec le soutien myOACAS » et sélectionner « Autre ».