En quoi consiste l’autorisation pour les nouvelles intervenantes?

En quoi consiste l’autorisation pour les nouvelles intervenantes?

Une membre du personnel non autorisée devient admissible à l’autorisation après la réussite de la série Parcours vers l’autorisation en bien-être de l’enfance. Les candidates doivent suivre une formation en classe et en ligne et participer à des activités de mission sur le terrain. Des évaluations ont lieu tout au long de la formation pour déterminer l’efficacité de la formation. Après avoir terminé la série de formation et réussi l’examen de candidature en vue de l’autorisation (ECA), les nouvelles intervenantes peuvent être autorisées par leur agence.

Pour toute question, veuillez cliquer sur « Prendre contact avec le soutien myOACAS » et sélectionner « Autre » pour transmettre votre question.