Formulaire de demande de formation de l’AOSAE

Pour présenter une demande de cours, de série ou une formatrice de l’AOSAE :

1. Téléchargez le formulaire de demande de formation de l’AOSAE ci-joint.
2. Remplissez le formulaire.
      a. Si vous disposez déjà d’une formatrice dans votre agence, veuillez indiquer son nom complet dans la colonne « Nom et courriel de la formatrice ».
      b. Si votre agence ne dispose pas d’une formatrice et que vous souhaitez présenter une demande pour obtenir une formatrice de l’AOSAE, veuillez l’indiquer clairement.
3. Enregistrez le formulaire rempli sur votre ordinateur.
4. Allez à « Prendre contact avec le soutien myOACAS » et sélectionnez Raison : Planifier des cours de formation.
5. Utilisez la fonction Pièce jointe pour joindre et transmettre votre formulaire de demande de formation dûment rempli.