J’ai créé un compte sur myOACAS.org, mais je ne peux pas m’y connecter

J’ai créé un compte sur myOACAS.org, mais je ne peux pas m’y connecter

Les activations des comptes des utilisatrices sont traitées trois fois par jour : à 11 h 30, 16 h 30 et 23 h 30.

Les nouvelles utilisatrices peuvent accéder à leur compte myOACAS Learning après la prochaine heure de traitement prévue. Par exemple, les personnes qui envoient une requête et terminent cette étape (confirmation de la définition du mot de passe) à 10 h peuvent accéder au portail après 11 h 30 (veuillez consulter le tableau ci-dessous).

Le temps d’attente peut varier pour les personnes envoyant une requête qui sont affiliées à un membre d’une SAE ou de l’AOSAE.

Veuillez remarquer que les horaires affichés ci-dessous correspondent à l’heure normale de l’Est (HNE).