J’ai oublié mon mot de passe

Les mots de passe ne sont plus enregistrés dans les systèmes de l’AOSAE.

Si votre adresse courriel est délivrée par votre entreprise ou votre organisation, veuillez prendre contact avec votre service des TI pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez créé votre adresse courriel vous-même (avec Google, Microsoft, Yahoo, etc.), veuillez cliquer sur « Mot de passe oublié? » et suivre les étapes de réinitialisation de votre mot de passe.