J’ai tenté de me connecter, mais j’obtiens un message d’erreur

J’ai tenté de me connecter, mais j’obtiens un message d’erreur

Vous avez peut-être reçu un message d’erreur en cliquant sur « Aller à myOACAS Learning » sur myOACAS.org (site des membres de l’AOSAE). Si le message indique « Désolé, une erreur s’est produite », veuillez suivre les consignes ci-dessous :

1. Fermez l’onglet pour revenir au site des membres de l’AOSAE (ne fermez pas le site des membres).
2. Cliquez à nouveau sur « Aller à myOACAS Learning ». Vous serez redirigée vers le portail myOACAS Learning.