Où puis-je trouver mon cours?

Les inscriptions aux cours sont traitées quatre fois par jour à 10 h, 14 h, 18 h et 1 h. Les apprenantes peuvent accéder à leurs cours après l’heure de traitement. Par exemple, si une inscription est transmise à 9 h, vous pouvez trouver et accéder à votre cours après 10 h, à l’onglet Mes cours.  Veuillez remarquer que les horaires affichés ci-dessous correspondent à l’heure normale de l’Est (HNE).

Veuillez cliquer sur le tableau ci-dessous pour connaître les heures limites.

Une fois votre inscription réussie, vous pourrez le trouver dans vos cours épinglés ou en cliquant sur l’icône de sélection des cours :