Quel navigateur Internet dois-je utiliser pour les séances en ligne de PRIDE?

Quel navigateur Internet dois-je utiliser pour les séances en ligne de PRIDE?

Les séances en ligne de PRIDE ont été conçues et optimisées pour le navigateur Chrome. Pour minimiser les problèmes lors des séances en ligne, veuillez utiliser Chrome sur votre ordinateur de bureau ou portable. L’utilisation d’un téléphone mobile ou d’une tablette est déconseillée.

Vous n’avez pas Chrome? Cliquez sur les liens suivants pour le télécharger et l’installer :
Télécharger Chrome pour ordinateur de bureau (https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html)