Vous ne disposez pas des permissions d’accès requises

Si vous avez obtenu le message d’erreur ci-dessus, votre compte n’a probablement pas encore été synchronisé avec le portail myOACAS Learning. Veuillez attendre la prochaine synchronisation, puis tentez à nouveau d’accéder à myOACAS Learning.

Veuillez remarquer que les horaires affichés ci-dessous correspondent à l’heure normale de l’Est (HNE).

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à myOACAS Learning après l’heure de la prochaine synchronisation, veuillez envoyer un billet et sélectionner la raison suivante : Problèmes de compte ou de connexion et indiquez le message d’erreur dans la description.